рассадка

  • 131Сулу хингал (Суп с лапшой) — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Баранина 160, мука 40, яйцо 1/10 шт., горох 25, масло топленое 25, лук репчатый 25, уксус винный 10, зелень (кинза, укроп) 20, мята сушеная 1, специи,… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 132Тава-кебаб — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 150, сало баранье топленое 30, уксус винный 10, лук репчатый 35, зелень мяты, кинзы, укроп 20, яйца 2 шт., сахар 5, перец, соль. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов